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低たんぱく・減塩ごはん ぶりの照り焼き
今が旬のぶりは脂が乗ってて、

ふくっらしてとってもおいしい(*´∀`*)

そのぶりを使ってぶり照り作りました♪

焼いたぶりに合わせ調味料をさっと絡めるだけの、

簡単ぶり照りです!


低たんぱく・減塩ごはん ぶりの照り焼き

009_20120207124208.jpg


【材料】1人分

ぶり             70g

キッコーマンだしわりしょう油 10g   
みりん            10g
酒              10g
油              小さじ1

大根             100g


【作り方】

①大根をレンジで柔らかくしておく。

②油を引いたフライパンでぶりを焼き、大根を入れる。

③調味料を絡める。


(概算です)
たんぱく=16g 
塩分  =0.7g 
カロリー=274kcal 

   
003_20120207124208.jpg


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[2012/02/10 09:36 ] | 低たんぱく・減塩ごはん  | コメント(3) | トラックバック(0)
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